当前位置:信息公告 >> 本院新闻

上海交通大学党委书记姜斯宪一行莅临我院视察指导工作




2015年7月8日,上海交通大学党委书记姜斯宪一行在大理州委书记梁志敏等州委、州政府领导及院领导的陪同下,专程到我院调研工作。 

调研期间,姜书记一行参观了我院办公楼新址,并听取大理州政府关于上海交通大学云南(大理)研究院暨大理科技园建设规划的情况汇报。

随后,在单爱党院长的陪同下,姜书记和梁书记等领导来到我院临时办公场所亲切看望了我院的工作人员,向各位坚守在一线的师生员工的辛勤付出表示衷心的感谢,并鼓励大家继续努力,争取再创佳绩。

最后,姜书记、梁书记一行参观了我院在建中心实验室并听取院领导关于研究院建设及工作开展情况的汇报。

姜书记认真听取汇报,他对研究院当前的建设情况及工作开展情况表示了充分肯定,并向大理州对研究院工作的关心和支持表示衷心感谢。他希望研究院能够再接再厉,在接下来的工作中进一步加快推进相关项目的落地转化工作,用实际行动来回馈大理州及云南省的支持和帮助。

研究院调研结束以后,姜书记一行还来到位于大理镇上末村水专项上海交大洱海研究基地慰问。在基地,校领导与师生亲切座谈并共进晚餐。姜书记详细了解了参加洱海保护项目课题研究的交大师生介绍的相关情况。姜书记表示,看到同学们在洱海保护过程中经历和成长非常欣慰。“在这里你们收获了乐观而有价值的人生”,姜书记说,“云南省对发展云南、保护云南有着非常大的决心,并明确了实现这一目标要依靠科技。这就对高校、专家学者、青年学子抱有了更高更大的期待。交大在云南责任重大。同学们要明确自己身上的使命感,要在这里充分发挥专业优势、面向科技前沿、依靠交叉学科。学校也将不遗余力地对这项工作持续支持。希望同学们、青年教师们在云南,在大理成就一番事业。”

 

更新时间:2015-8-23 11:57:21
地址:   云南省大理市下关经济开发区红山路上海交通大学云南(大理)研究院
版权:   2015 云南省大理市下关经济开发区红山路上海交通大学云南(大理)研究院

滇公网安备 53290102000354号

滇ICP备15001907号-1